사그 파니어는

사그 파니어는
사그 파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 버터,그리스 요구르트,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새그 파니 어,새그 파니 어를 만드는 방법|새그 에스, 사그 파니어는,및 사그 파니어는 비슷한 요리법.

지침

1
치즈를 확인:젖은 투박한 무명의 더블 레이어와 소쿠리 라인;싱크대에 넣어. 중간 열에 넓은 비 반응성 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져와,나무 숟가락으로 가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 요구르트,레몬 주스 및 2 개의 찻 숱가락 소금을 안으로 약동하십시오. 큰 조각이 형성 될 때까지 부드럽게 저어주고 유청에서 1~2 분 동안 분리하십시오. 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 긴장을 풀고 유청을 버립니다. 투박한 무명의 끝을 수집하고 초과 유청을 짜내 트위스트(이 처리하기에 너무 뜨거운 경우 시원한 물 아래 번들의 측면을 실행). 나무 숟가락 핸들 주위에 투박한 무명의 끝을 묶어 번들 매달려시키는,소쿠리 위에 숟가락을 누워;10 분,드레인을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
번들을 풀고 치즈 천을 다시 비틀어 더 이상 유청을 짜내십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
4
접시에 옆에 번들을 놓습니다. 다른 격판덮개를 가진 정상 및 큰 깡통에 그것을 아래로 무게를 다십시오. 단단한 케이크가 형성 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1
치즈를 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루를 넣고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2
중간 프라이팬에 약 1/2 인치 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 조심스럽게 치즈를 넣고 가끔 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 소금으로 가볍게 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
시금치 만들기:관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 일괄 작업으로 시금치를 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
슬롯 스푼으로 제거하고 소금에 절인 얼음 물 한 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
물기를 빼고 짜낸 다음 자르고 따로 보관하십시오.
7
생강,마늘,할라피뇨,고수풀,커민,강황,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 잘게 다질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
작은 그릇에 요구르트,물 1/4 컵,소금 1 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
중간 높은 열에 넓은 남비에있는 2 개 큰 스푼 버터 및 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
양파를 넣고 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
생강 혼합물을 넣고 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다(혼합물이 달라 붙으면 물 튀김을 추가하십시오). 중간 낮은에 열을 감소;추가 1/2 컵 물 어떤 갈색 비트를 긁어,다음 요리 시금치를 추가하고 통해 가열 될 때까지 저어,약 4 분. 요구르트 혼합물을 저어주고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
튀긴 치즈와 나머지 2 큰술 버터를 넣고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금 시즌. 사진:안나 윌리엄스
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수41
잡지