사과주와 오리 가슴살-파로 리조또
사과주-파로 리조또를 곁들인 레시피 오리 가슴살은 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 355 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,나트륨이 적은 닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 파로 리조또,및 파로 리조또 비슷한 요리법.
지침
리조또를 준비하려면,큰 그릇에 파로를 배치;에 물 커버 1 파로 위의 인치.
큰 냄비에 국물과 사이다를 결합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
회향을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 볶습니다.
파로를 넣고 중간 불로 3 분 동안 요리하면서 끊임없이 저어줍니다.
와인을 넣고 5 분 동안 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
국물 혼합물을 추가,한 번에 1 컵,각 부분은 다음을 추가하기 전에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 35 분 총).
파로가 알 덴테가 될 때까지 필요에 따라 물 1 컵을 추가합니다. 회향,강판 레몬 껍질,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,계피를 넣고 저어줍니다.
오리를 준비하려면 소금 1/2 티스푼,백리향,후추 1/4 티스푼을 오리에 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
유방 반쪽 4 개를 넣고 2 1/2 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 가슴을 뒤집어 5 1/2 분 동안 또는 원하는 정도까지 중간 낮은 불로 요리하십시오. 올리브 오일 1 큰술과 유방 반쪽 4 개로 절차를 반복하십시오.