사과주 찐 붉은 양배추

사과주 찐 붉은 양배추
사과주 찐 붉은 양배추는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,사과 사이다 식초,양배추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사이다 찐 양배추, 캐러멜 양파와 사이다를 곁들인 붉은 양배추 찐,및 사과주-찐 양배추&부추 전골 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
녹을 때까지 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
캐러 웨이 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
4
양배추를 약간 시들 때까지 5 분 동안 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
5
사과 쥬스와 식초를 넣고 양배추가 부드럽고 유연해질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
식초식초
사과주사과주
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수8
잡지