사과주 유약 터키

사과주 유약 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 유약 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1025 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,백리향,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과주 유약 칠면조, 사과주 유약 칠면조,및 사과주 소금물 및 유약 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
칠면조에 맞게 충분히 큰 뚜껑이 달린 큰 냄비에 사과 사이다 2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 중간 열에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소금,백리향 3 가지,로즈마리 3 가지를 넣고 저어 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
타임타임
소금소금
3
열에서 제거하고 얼음 5 컵,물 6 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
4
소금물과 함께 냄비에 칠면조를 넣고 캐비티가 소금물로 채워지도록 누르고 있습니다. 칠면조가 소금물에서 완전하게 물속에 잠기지 않는 경우에,덮을까지 남비에 물의 또 다른 2 개에서 3 개의 컵을 추가하십시오. 냄비를 뚜껑으로 덮고 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
소금물에서 칠면조를 제거,린스 및 팻 건조. 로스팅 팬에 유방 쪽을 위로 배열하십시오. 구멍에 현자의 잔여 백리향 그리고 낱단을 채우고 유방의 바닥밑에 날개를 후에 감싸십시요. 정육점의 꼬기 조각과 함께 다리를 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
타임타임
닭 날개닭 날개
세이지세이지
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
로스팅 팬로스팅 팬
7
작은 그릇에 카놀라유,가금류 조미료 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
카놀라유카놀라유
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
완전히 코팅 될 때까지 칠면조를 자유롭게 닦으십시오. 오븐에 넣고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(약 2 1/2~3 시간)를 기록 할 때까지 굽습니다. 칠면조가 행해질 전에 대략 30 분,사과 쥬스 유약을 가진 새를 자유롭게 양념을 치십시오. 남은 유약으로 10 분 간격으로 2 번 더 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
유약유약
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
9
오븐에서 제거 하 고 휴식 적어도 15 분 조각 하기 전에.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
1
작은 냄비에 예약 된 사과 사이다 2 컵과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료27 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수37
잡지