사과주 유약 크리스마스 과일
사과주 유약 크리스마스 과일은 글루텐 프리 및 채식주의 자 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,할머니 스미스 사과,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 사과 사이다-유약 햄,및 사과주 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
사과 사이다를 중간 프라이팬에 붓습니다. 중간 정도의 고열로 14 분 또는 시럽이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 2 큰술을 저어. 버터와 계피. 따로 보관하십시오.
큰 깊은 프라이팬에 남은 1/4 컵 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 갈색 설탕을 저어주세요.
과립 설탕으로 사과를 뿌리고 자주 저어 주면서 8 분 또는 사과가 대부분 부드러워 질 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 서빙 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 버터 물방울에 크랜베리를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분 또는 크랜베리가 터지기 시작할 때까지 요리하십시오. 사과 사이다 감소를 저어 1 분 요리하십시오.
서빙 사발에 있는 사과에 크렌베리 혼합물을 따르고,온화하게 안으로 접히십시오.
미리 만들기:사과주 유약 크리스마스 과일을 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.