사과주 유약 돼지 갈비

사과주 유약 돼지 갈비
사이다 유약 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 올리브 오일,사이다 식초,센터 컷 허리 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 사과주 유약 돼지 갈비, 사과주 유약 돼지 갈비와 당근,및 사이다 식초-&-당밀-윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 1/2 컵 사과 주스와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
돼지 고기를 추가;밀봉 가방,적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
후추로 볶음을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
팬에 갈비를 추가;요리 10 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
플래터에 갈비를 놓고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
팬에서 여분의 지방을 부어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 남은 1 작은 술 기름을 추가;중간 불로 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
샬롯을 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
남은 추가 1/2 컵 사과 주스와 사이다 식초,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;쿡 4 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
소스와 함께 돼지 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
파슬리로 갈비를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙4
건강 점수16
잡지