사과주 유약 돼지 갈비
사이다 유약 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 345 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 올리브 오일,사이다 식초,센터 컷 허리 돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 사과주 유약 돼지 갈비, 사과주 유약 돼지 갈비와 당근,및 사이다 식초-&-당밀-윤기 나는 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 1/2 컵 사과 주스와 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
돼지 고기를 추가;밀봉 가방,적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 갈비를 추가;요리 10 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
플래터에 갈비를 놓고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
팬에 남은 1 작은 술 기름을 추가;중간 불로 가열.
샬롯을 추가;볶음 3 분 또는 부드러운 때까지.
남은 추가 1/2 컵 사과 주스와 사이다 식초,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;쿡 4 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.