사과주-소금물에 절인 돼지 갈비 볶음(볶음)사과가 든 돼지 갈비(볶음)
사과 쥬스 소금물 돼지 갈비 볶음다진 사과는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 돼지 갈비,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 쥬스 소금물 돼지 갈비 볶음 사과, 구운 사과와 사이다 소금물 돼지 갈비,및 사과와 함께 럼과 사이다에 절인 돼지 고기.
지침
큰 그릇에 사과 쥬스 4 컵,냉수 2 컵,물 4 큰술을 섞습니다. 소금,월계수 잎,마늘 정향,칠레 플레이크.
돼지 갈비를 넣고 그릇을 덮고 식히고 고기를 가끔 3 시간 이상 최대 1 일 동안 돌리십시오.
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 건조시킵니다. 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
돼지 갈비를 넣고(이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있음)3~5 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 볶음을 뒤집어서 그쪽에 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 요리하십시오.
9 에 의해 13 에서 레이어 갈비. 베이킹 팬과 중앙에 거의 분홍색이 될 때까지 굽습니다(테스트하기 위해 절단),15~20 분.
한편,남은 3/4 컵 사이다를 뜨거운 프라이팬에 붓고 나무 숟가락으로 팬을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다.
닭고기 스톡을 넣고 열을 높게 설정 한 다음 액체가 약 1/2 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 남은 1 큰술을 저어줍니다. 버터와 겨자. 소스가 더 이상 버블 링되지 않으면 크림 프라슈를 저어줍니다. 1/2 시간 남은 계절. 소금과 후추.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 각 절단 위에 소스의 관대 한 금액을 숟가락.