사과주-소금물에 절인 돼지 갈비 볶음(볶음)사과가 든 돼지 갈비(볶음)

사과주-소금물에 절인 돼지 갈비 볶음(볶음)사과가 든 돼지 갈비(볶음)
사과 쥬스 소금물 돼지 갈비 볶음다진 사과는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 497 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 돼지 갈비,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 쥬스 소금물 돼지 갈비 볶음 사과, 구운 사과와 사이다 소금물 돼지 갈비,및 사과와 함께 럼과 사이다에 절인 돼지 고기.

지침

1
큰 그릇에 사과 쥬스 4 컵,냉수 2 컵,물 4 큰술을 섞습니다. 소금,월계수 잎,마늘 정향,칠레 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 갈비를 넣고 그릇을 덮고 식히고 고기를 가끔 3 시간 이상 최대 1 일 동안 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 건조시킵니다. 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
돼지 갈비를 넣고(이 작업을 2 회분으로 수행해야 할 수도 있음)3~5 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 볶음을 뒤집어서 그쪽에 갈색이 될 때까지 3~4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
6
9 에 의해 13 에서 레이어 갈비. 베이킹 팬과 중앙에 거의 분홍색이 될 때까지 굽습니다(테스트하기 위해 절단),15~20 분.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한편,남은 3/4 컵 사이다를 뜨거운 프라이팬에 붓고 나무 숟가락으로 팬을 긁어내어 갈색 비트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭고기 스톡을 넣고 열을 높게 설정 한 다음 액체가 약 1/2 컵,8~10 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
9
열에서 제거하고 남은 1 큰술을 저어줍니다. 버터와 겨자. 소스가 더 이상 버블 링되지 않으면 크림 프라슈를 저어줍니다. 1/2 시간 남은 계절. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 각 절단 위에 소스의 관대 한 금액을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
소테 사과를 얹은 봉사.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지