사과와 호박 부스러기 케이크

사과와 호박 부스러기 케이크
사과와 호박 부스러기 케이크- 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로마 사과,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵 부스러기 케이크, 호박 빵 부스러기 케이크,및 호박 빵 부스러기 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
부스러기를 준비하려면,결합 3 중간 그릇에 큰 스푼 밀가루와 갈색 설탕;에 잘라 1 1/2 과자 믹서기 버터 큰술 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
케이크를 준비하려면 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 과립 설탕과 다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해 과립 설탕)를 치십시오. 밀가루 1 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
밀가루 1 1/4 컵,베이킹 파우더,소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 교대로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
5
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다. 타자 위에 사과 스포켈 라이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
부스러기 혼합물을 뿌린다.
7
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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