사과와 호박 부스러기 케이크
사과와 호박 부스러기 케이크- 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로마 사과,버터,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 빵 부스러기 케이크, 호박 빵 부스러기 케이크,및 호박 빵 부스러기 케이크.
지침
부스러기를 준비하려면,결합 3 중간 그릇에 큰 스푼 밀가루와 갈색 설탕;에 잘라 1 1/2 과자 믹서기 버터 큰술 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼. 따로 보관하십시오.
케이크를 준비하려면 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 과립 설탕과 다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해 과립 설탕)를 치십시오. 밀가루 1 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 1 1/4 컵,베이킹 파우더,소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 교대로 가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 첨가하십시오;각 첨가 후에 섞는다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 붓습니다. 타자 위에 사과 스포켈 라이크를 배열하십시오.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각.