사과와 향신료 돼지 고기 구이
애플과 향신료 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 마늘 분말의 혼합물,돼지 고기 구이,밀가루,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 214 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 양념 돼지 고기 구이, 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리,및 리수 양념 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 사과 소스,갈색 설탕,식초,겨자 및 정향 나무를 함께 약동하십시요;사과 소스 혼합물의 반을 냉장하고 잔여 사과 소스 혼합물을 곁에 두십시요.
밀가루,소금,설탕,마늘 가루,후추를 다른 작은 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물을 돼지 고기 전체 표면에 골고루 문지릅니다.
얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 로스트,폭로,내부 온도가 화씨 140 도가 될 때까지 숟가락은 로스트 위에 사과 소스 혼합물을 예약했습니다. 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 굽습니다.,총 조리 시간 1~1 1/2 시간(파운드 당 약 18-20 분).
봉사 플래터에 로스트를 전송;호일로 덮고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 서 보자.
작은 냄비에 식힌 사과 소스 혼합물을 끓을 때까지 가열합니다. 돼지 고기 조각 위에 가열 된 사과 소스 혼합물을 숟가락.