사과와 향신료 돼지 고기 구이

사과와 향신료 돼지 고기 구이
애플과 향신료 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 마늘 분말의 혼합물,돼지 고기 구이,밀가루,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 214 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 양념 돼지 고기 구이, 양념 문질러 구운 돼지 고기 허리,및 리수 양념 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 사발안에 사과 소스,갈색 설탕,식초,겨자 및 정향 나무를 함께 약동하십시요;사과 소스 혼합물의 반을 냉장하고 잔여 사과 소스 혼합물을 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사과 소스사과 소스
겨자겨자
식초식초
클로브클로브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
밀가루,소금,설탕,마늘 가루,후추를 다른 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 돼지 고기 전체 표면에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
얕은 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 로스트,폭로,내부 온도가 화씨 140 도가 될 때까지 숟가락은 로스트 위에 사과 소스 혼합물을 예약했습니다. 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 굽습니다.,총 조리 시간 1~1 1/2 시간(파운드 당 약 18-20 분).
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
봉사 플래터에 로스트를 전송;호일로 덮고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
작은 냄비에 식힌 사과 소스 혼합물을 끓을 때까지 가열합니다. 돼지 고기 조각 위에 가열 된 사과 소스 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
사과 소스사과 소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙12
건강 점수35
잡지