사과와 함께 우유에 찐 돼지 고기
사과와 함께 우유에 찐 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,우유,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 우유에 찐 돼지 고기 허리, 우유에 찐 돼지 고기 허리,및 우유에 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 6 분 동안 요리하여 모든면에서 갈변합니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 양파를 넣고 중불로 7 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
양파가 요리하는 동안 우유 혼합물을 준비하십시오.
큰 무거운 냄비에 우유와 월계수 잎을 섞습니다. 180 에 중간 높은 열에 또는 작은 거품이 가장자리의 주위에 형성할 때까지 혼합물을 요리하십시오(비등하지 마십시오).
백리향,소금,후추,마늘로 돼지 고기를 문지릅니다. 팬에 돼지 고기를 반환;우유 혼합물을 추가합니다. 덮개;중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 1 시간 15 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 한 번 돌립니다. (끓이지 마세요.)베이 잎을 버립니다.
냄비에서 돼지 고기를 꺼내 2 1/4 컵의 찐 액체를 예약하십시오. 남은 찐 액체를 버리십시오.
돼지 고기가 요리하는 동안 사과 혼합물을 준비하십시오.
큰 냄비에 사과와 물 결합. 덮개;중간 불로 15 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 포크로 사과를 부분적으로 으깬다. 따로;따뜻한 유지.
돼지 고기를 얇게 썬다;예약 된 찐 액체와 사과 혼합물로 제공하십시오.
원하는 경우 아루 굴라와 백리향 장식으로 장식하십시오.