사과와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶습니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 사과와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,샬롯,브뤼셀 콩나물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 사과 볶음, 브뤼셀 콩나물과 사과 볶음,및 사과와 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음.
지침
브뤼셀 콩나물을 반으로 자르고 조각으로 자릅니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨 무너질.
사과,샬롯,마늘을 중간 정도의 고열로 뜨거운 물방울에 3 분 동안 볶습니다. 와인과 다음 3 가지 재료를 넣고 저어 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,5 분 끓인다.
브뤼셀 콩나물을 추가하십시오;8~10 분 또는 콩나물이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 면도 한 파르 메산 치즈와 부서진 베이컨을 얹습니다.