사과와 함께 구운 돼지 고기 허리
사과와 함께 구운 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 당근,마늘,센터 컷 돼지 고기 허리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 69 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리, 사과와 세이지를 곁들인 구운 돼지 고기 허리,및 루타 바 가스와 사과를 곁들인 돼지 고기 허리 구이.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에서 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기 허리를 아낌없이 양념하십시오. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 고기를 굽습니다.
프라이팬에 양파,당근,셀러리,마늘,허브 가지,버터 2 큰술을 넣습니다. 야채가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 얇게 썬 사과에 저어,다음 측면에 혼합물을 밀어 접시에 수집 된 주스와 함께 프라이팬의 중간에 돼지 고기 허리를 설정합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 140~150 도(약 30~35 분)를 기록 할 때까지 허리를 굽습니다. (쿡의 메모를 참조하십시오.)
돼지고기 절단 보드를 전송 하 고 소스를 만드는 동안 호 일 느슨하게 커버. 서빙 큰접시에 사과 및 야채를 배열하고 곁에 두십시요.
허브 가지를 제거하고 버립니다. 높은 열에 프라이팬을 반환 하 고 어떤 갈색 비트를 풀고 나무 숟가락으로 바닥을 긁어 식초를 추가 합니다. 반으로 줄인 다음 사이다를 넣고 다시 약 절반으로 줄이십시오. 열에서 프라이팬을 당겨 겨자에 터,차가운 버터의 나머지 2 큰술. 맛을 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
로스트에서 문자열을 제거 하 고 1/2 인치 두께 조각으로 슬라이스 하 고 사과 혼합물 위에 정렬.
고기 위에 약간의 소스를 뿌리고 나머지는 옆에 제공하십시오.
쿡 노트:이 방법으로 조리 된 돼지 고기는 약간 분홍색입니다. 원하는 경우,160 화씨 온도에 돼지 고기를 요리하지만,이 린 컷은 더 높은 온도에서 촉촉한되지 않습니다주의하십시오.