사과와 피칸으로 구운 메추라기
사과와 피캔을 가진 굽기 메추라기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 1021 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.59 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,올리브 오일,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 감소로 구운 메추라기, 로스트 비프,치미 추리,메추라기 알을 곁들인 피크닉 크로스 티니,및 구운 메추라기,얽힌 부추&감자 비네 그레트.
지침
분기 및 핵심 사과. 그 중 절반을 주사위에 넣고 따로 보관하십시오. 나머지를 세로로 얇게 자르고 따로 보관하십시오.
중간 볶음 팬에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당근,셀러리,샬롯,깍둑 썰기 한 사과를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
그릇에 옮기고 부서진 옥수수 빵을 넣은 다음 닭고기 국물,녹인 버터,백리향,다진 피칸을 넣고 손으로 철저히 던져 결합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
각 메추라기의 구멍에 소금과 후추를 뿌린 다음 내부에 옥수수 빵 혼합물을 조금 채 웁니다. 소금과 후추로 메추라기 바깥 쪽을 양념하고 부엌 꼬기와 함께 다리를 묶습니다.
서로 건드리지 않고 메추라기를 보유 할만큼 충분히 큰 무거운 오븐용 소트 천장 팬에서 높은 열에 기름을 가열한다.
메추라기를 넣고 황금이 될 때까지 4~6 분 동안 가끔씩 돌립니다.
팬을 오븐에 옮기고 메추라기를 6~9 분 동안 구운 다음 유방 고기는 여전히 장밋빛 색이어야합니다.
봉사하기 전에 메추라기에서 문자열을 제거합니다.