사과와 판 체타를 곁들인 돼지 갈비
사과와 판 체타 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 43 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 무거운 휘핑 크림,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 볶음,및 사과와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 선명하고 가벼운 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
사과를 넣고 설탕을 뿌리고 부드럽고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 프라이팬에서 사과와 주스를 전송합니다.
돼지 갈비에 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼을 뿌립니다.
돼지 갈비와 기름 2 티스푼을 같은 프라이팬에 넣고 한 면당 2 분 동안 갈색으로 만듭니다.
접시에 갈비를 전송 하 고 따뜻한 유지 커버.
남은 티스푼의 기름,크림,브랜디,사과 주스,백리향 및 양파를 같은 프라이팬에 넣고 끓입니다. 사과와 돼지 갈비를 팬에 다시 넣고 요리 할 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 남은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
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