사과와 퀴 토 햄 박제 닭 가슴살

사과와 퀴 토 햄 박제 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과와 퀴 토 햄 박제 닭 가슴살을 시도 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,사과 파이 향신료,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 퀴 토 햄과 함께 박제 칠면조 가슴살을 감쌌다., 퀴 토 햄과 구운 닭 가슴살,레몬&육 두 구,및 오렌지,사과 및 염소 치즈는 자연적으로 달게 한 크렌베리 소스를 가진 칠면조 가슴살을 채웠다 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 오븐 방지 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
다진 사과와 사과 파이 향신료 1/8 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 파이 스파이스애플 파이 스파이스
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
단단한 평평한 표면에 두 장의 무거운 플라스틱(재 밀봉 가능한 냉동 백이 잘 작동)사이에 닭 가슴살을 놓습니다. 단단히 1/4 인치의 두께로 고기 망치의 부드러운 측면과 닭을 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
4
각 닭 가슴살에 퀴 토 햄 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
5
각 닭 가슴살에 사과 혼합물의 1/4 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
사과사과
6
각 가슴을 롤 및 이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
7
닭 가슴살 바깥쪽에 사과 파이 향신료 1/2 티스푼을 뿌리고 준비된 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
애플 파이 스파이스애플 파이 스파이스
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 발견 된 닭 가슴살을 굽고 주스는 약 25-30 분 동안 맑아집니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
9
닭고기가 거의 다되면 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
부드러운 붙여 넣기를 만들기 위해 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
11
우유와 고추에 터;종기에 가져다. 약 5 분 동안 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
우유우유
당신이 사용할 장비
털
12
닭고기 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지