사과와 캐러멜 돼지 고기 허리
사과와 함께 캐러멜 처리 된 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,발사믹 식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 사과와 김치 찌개 돼지 고기 허리, 사과와 함께 구운 돼지 고기 허리,및 사과와 돼지 고기 허리-김치 찌개 비슷한 요리법.
지침
손질 된 돼지 고기 허리 표면에 마늘을 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기와 양파를 추가;쿡 10 분 또는 모든면에 갈색이 될 때까지,때때로 선회.
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 돼지 고기를 놓습니다.
로스트 위에 설탕 혼합물을 뿌린다. 돼지 고기 주위에 양파를 놓고 식초를 뿌립니다.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 사과를 넣고 5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 돼지 고기 주위에 사과를 배열하십시오;열을 350 으로 줄이고 추가로 20 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
팬 물방울을 중간 크기의 냄비에 붓고 1/3 컵(약 14 분)으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.