사과와 양파를 곁들인 돼지 고기
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 구이, 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 놓습니다.
3 개의 갈비를 추가하십시오;각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지 4 분을 요리하십시오.
팬에서 갈비를 제거하십시오. 나머지 갈비와 함께 절차를 반복하십시오.
양파를 넣고 8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인을 넣고 1 분 요리하십시오. 양파 혼합물로 그들을 새 새끼,팬에 갈비를 반환합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
팬에 사과를 추가합니다. 25 분 또는 갈비가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
팬에서 갈비를 제거;따뜻한 유지. 열을 높이고 사과 혼합물을 끓여서 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 레몬 주스를 저어.