사과와 양귀비 씨앗 양배추
애플과 양 귀 비 씨앗 양배추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양귀비 씨앗,양배추,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 사과 양배추 양배추, 양귀비 씨앗 양배추,및 양귀비 씨앗 열매 양배추 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,마요네즈,사과 주스 농축액 및 양귀비 씨앗을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
양배추 혼합물에 추가하고 혼합 던져. 시즌 소금과 후추로 맛. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 봉사하기 전에 혼합 던져.)