사과와 스토브 톱 돼지 갈비

사과와 스토브 톱 돼지 갈비
사과와 함께 스토브 톱 돼지 갈비는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분은 40 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 503 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.58,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,사과 주스,사과 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 6 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 스토브 톱 돼지 갈비와 감자, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심,그리고 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
소금,파이 향신료,육두구 및 후추를 결합하십시오. 큰 프라이팬에 갈색 갈비 양쪽에 버터에. 양파,감자,사과 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 그릇에 옥수수 전분과 사과 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 14-16 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 죄수 와인 회사 살도 진판델(반 병)입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 20 달러입니다.
죄수 와인 회사 살도 진판델(반 병)
죄수 와인 회사 살도 진판델(반 병)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수26
잡지