사과와 세이지 소시지 해시

사과와 세이지 소시지 해시
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,사과&세이지와 소시지 해시는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$1.68,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 599 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,18 는 그것이 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 이 모든 조리법조리법에는 양파,디종 머스타드,파슬리,케첩이 필요합니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 세이지 소시지와 사과로 채우는 사워 도우, 버터넛&소시지 해시 라자냐 롤 크림 세이지 소스,그리고 사과,소시지,케일을 곁들인 버터넛 스쿼시 해시.

지침

1
열 2 테라 바이트. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 약한 불로 기름을 바르십시오(감자가 붙지 않도록). 프라이팬이 가열되는 동안 위의 지시에 따라 양파와 이탈리아 소시지를 준비하십시오. 요리하기 몇 분 전에 열을 중간 정도로 높이십시오. 기름이 연기가 나기 시작하면 양파와 소시지를 넣고 자주 저어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 한편,감자와 사과를 깍둑썰기하고 남은 기름으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소시지 혼합물을 그릇에 옮기고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빈 프라이팬에 감자 혼합물을 추가;쿡,가끔 교반 그래서 그들은 황금 갈색 빵 껍질을 형성,약 10 분. 감자가 요리 할 때 케첩,겨자,말린 샐비어 및 신선한 파슬리와 2 큰술을 섞으십시오. 물. (레시피는 이 시점까지 최대 2 시간 전에 준비할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
말린 현자말린 현자
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 입술 쿠키 시트에 뜨거운 감자를 확산;때 멋진 커버. 중간 높이로 프라이팬을 반환;감자를 추가하고 다시 선명.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에 예약 된 소시지 혼합물을 반환;케첩 혼합물에 저어,다음 소금과 후추로 계절. 해시가 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지