사과와 사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페
사과&사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페는 글루텐 프리 100 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 버터,바다 소금,사프란 가닥 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 5 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 오리와 닭 간 파르페, 실키 치킨 간 파르페 타르트,및 술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페.
지침
간을 우유에 밤새 담가 쓴 맛을 제거하십시오.
소쿠리에 잘 배수하십시오. 환원하려면 볶음 팬에 기름을 데우고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 샬롯,허브 및 후추를 볶습니다.
코냑을 추가 하 고 신중 하 게 불꽃으로 팬 팁에 의해 불꽃,또는 일치를 사용 합니다.
불길이 가라되면,이 큰술의 몇 아래로 감소 할 때까지 몇 초 동안 코냑을 끓여.
포트와 마데이라를 함께 넣고 약 10 분 동안 또는 3 분의 2 가 감소 할 때까지 다시 끓입니다. 약간 그래서 뜨거운 배관 하지 냉각 둡니다.
간,계란,달걀 노른자 및 버터를 감소에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 버터가 거의 녹 으면 소금과 갓 갈은 후추를 넣으십시오.
믹서기로 옮기고 2 분 동안 또는 부드럽게 될 때까지 측면을 긁습니다. 주전자로 긴장;국자의 뒤에 체에 대하여 혼합을 문지르십시오. 뒤에 남은 힘줄 비트를 버리십시오.
조미료를 확인한 다음 8 개의 100 밀리람베르트 오븐방지 라메킨에 붓습니다.
오븐을 가열 110 기음/팬 90 기음/가스. 내열 팬에 4 층의 주방 수건을 깔고 라메 킨을 맨 위에 놓습니다.
파르페 믹스는 라메 킨의 가장자리에 약간 팽창하고 부드럽게 흔들릴 때 부드럽게 중간에 동요한다. (이 냉각으로 요리에 계속 것을 잊지 말라.)
팬에서 라메 킨을 제거하고 식힌 다음 최소 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
파르페를 버터로 밀봉하십시오. 냄비에 버터를 녹여 하지만 종 기를 못하게.
육두구,로즈마리 및 백리향 잎의 절반을 털어냅니다. 양념을 위해 버터를 맛본 다음 파르페 꼭대기 위에 숟가락을 얹고 예약 된 백리향을 뿌려 장식하고 냉장고에 돌려 놓습니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관합니다.
프라이팬에 기름을 데우고 샬롯,생강 및 좋은 바다 소금을 넣은 다음 3 분 동안 볶습니다. 사프란에 무너질,설탕에 뿌려 설탕이 녹아 캐러멜을 시작할 때까지 몇 분 동안 요리를 계속,모든 시간을 교반.
식초와 사과에 팁,다음 요리 5 사과 때까지 분 그냥 부드럽게 하 고 시럽 소스에 코팅. 시원하고 봉사하십시오. 밀폐 용기에 숟가락으로 떠서 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 파르페에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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