사과와 사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페

사과와 사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페
사과&사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페는 글루텐 프리 100 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 버터,바다 소금,사프란 가닥 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 5 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 오리와 닭 간 파르페, 실키 치킨 간 파르페 타르트,및 술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페.

지침

1
간을 우유에 밤새 담가 쓴 맛을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
2
소쿠리에 잘 배수하십시오. 환원하려면 볶음 팬에 기름을 데우고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 샬롯,허브 및 후추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
감소감소
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
코냑을 추가 하 고 신중 하 게 불꽃으로 팬 팁에 의해 불꽃,또는 일치를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
불길이 가라되면,이 큰술의 몇 아래로 감소 할 때까지 몇 초 동안 코냑을 끓여.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
5
포트와 마데이라를 함께 넣고 약 10 분 동안 또는 3 분의 2 가 감소 할 때까지 다시 끓입니다. 약간 그래서 뜨거운 배관 하지 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
포트포트
6
간,계란,달걀 노른자 및 버터를 감소에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 버터가 거의 녹 으면 소금과 갓 갈은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
감소감소
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
믹서기로 옮기고 2 분 동안 또는 부드럽게 될 때까지 측면을 긁습니다. 주전자로 긴장;국자의 뒤에 체에 대하여 혼합을 문지르십시오. 뒤에 남은 힘줄 비트를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
조미료를 확인한 다음 8 개의 100 밀리람베르트 오븐방지 라메킨에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
오븐을 가열 110 기음/팬 90 기음/가스. 내열 팬에 4 층의 주방 수건을 깔고 라메 킨을 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
매우 뜨겁지 만 끓는 물 을 팬에 붓습니다
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
파르페 믹스는 라메 킨의 가장자리에 약간 팽창하고 부드럽게 흔들릴 때 부드럽게 중간에 동요한다. (이 냉각으로 요리에 계속 것을 잊지 말라.)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
팬에서 라메 킨을 제거하고 식힌 다음 최소 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
파르페를 버터로 밀봉하십시오. 냄비에 버터를 녹여 하지만 종 기를 못하게.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
육두구,로즈마리 및 백리향 잎의 절반을 털어냅니다. 양념을 위해 버터를 맛본 다음 파르페 꼭대기 위에 숟가락을 얹고 예약 된 백리향을 뿌려 장식하고 냉장고에 돌려 놓습니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 양파 1개다진 양파 1개
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
15
프라이팬에 기름을 데우고 샬롯,생강 및 좋은 바다 소금을 넣은 다음 3 분 동안 볶습니다. 사프란에 무너질,설탕에 뿌려 설탕이 녹아 캐러멜을 시작할 때까지 몇 분 동안 요리를 계속,모든 시간을 교반.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사프란사프란
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
식초와 사과에 팁,다음 요리 5 사과 때까지 분 그냥 부드럽게 하 고 시럽 소스에 코팅. 시원하고 봉사하십시오. 밀폐 용기에 숟가락으로 떠서 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 파르페에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙100
건강 점수0
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