사과와 사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페

사과와 사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페
사과&사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페는 글루텐 프리 100 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 버터,바다 소금,사프란 가닥 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 5 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 술 오리와 닭 간 파르페, 실키 치킨 간 파르페 타르트,및 술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페.

지침

1
간을 우유에 밤새 담가 쓴 맛을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
소쿠리에 잘 배수하십시오. 환원하려면 볶음 팬에 기름을 데우고 샬롯이 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 샬롯,허브 및 후추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
감소감소
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
코냑을 추가 하 고 신중 하 게 불꽃으로 팬 팁에 의해 불꽃,또는 일치를 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
불길이 가라되면,이 큰술의 몇 아래로 감소 할 때까지 몇 초 동안 코냑을 끓여.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
5
포트와 마데이라를 함께 넣고 약 10 분 동안 또는 3 분의 2 가 감소 할 때까지 다시 끓입니다. 약간 그래서 뜨거운 배관 하지 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
포트포트
6
간,계란,달걀 노른자 및 버터를 감소에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 버터가 거의 녹 으면 소금과 갓 갈은 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
감소감소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
믹서기로 옮기고 2 분 동안 또는 부드럽게 될 때까지 측면을 긁습니다. 주전자로 긴장;국자의 뒤에 체에 대하여 혼합을 문지르십시오. 뒤에 남은 힘줄 비트를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
조미료를 확인한 다음 8 개의 100 밀리람베르트 오븐방지 라메킨에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
오븐을 가열 110 기음/팬 90 기음/가스. 내열 팬에 4 층의 주방 수건을 깔고 라메 킨을 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
매우 뜨겁지 만 끓는 물 을 팬에 붓습니다
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
파르페 믹스는 라메 킨의 가장자리에 약간 팽창하고 부드럽게 흔들릴 때 부드럽게 중간에 동요한다. (이 냉각으로 요리에 계속 것을 잊지 말라.)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
팬에서 라메 킨을 제거하고 식힌 다음 최소 4 시간 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
파르페를 버터로 밀봉하십시오. 냄비에 버터를 녹여 하지만 종 기를 못하게.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
육두구,로즈마리 및 백리향 잎의 절반을 털어냅니다. 양념을 위해 버터를 맛본 다음 파르페 꼭대기 위에 숟가락을 얹고 예약 된 백리향을 뿌려 장식하고 냉장고에 돌려 놓습니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
프라이팬에 기름을 데우고 샬롯,생강 및 좋은 바다 소금을 넣은 다음 3 분 동안 볶습니다. 사프란에 무너질,설탕에 뿌려 설탕이 녹아 캐러멜을 시작할 때까지 몇 분 동안 요리를 계속,모든 시간을 교반.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
사프란사프란
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
식초와 사과에 팁,다음 요리 5 사과 때까지 분 그냥 부드럽게 하 고 시럽 소스에 코팅. 시원하고 봉사하십시오. 밀폐 용기에 숟가락으로 떠서 최대 2 주 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 파르페에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙100
건강 점수0
잡지