사과와 붉은 양배추

사과와 붉은 양배추
사과를 곁들인 적양배추는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 167칼로리, 단백질 3g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 80센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 사과 주스, 양배추, 버터, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 적양파와 사과를 곁들인 적양배추 조림, 사과를 곁들인 적양배추, 사과를 곁들인 적양배추도 좋아했습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 버터에 넣어 황금색이 되고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양배추, 사과, 사이다, 설탕, 식초, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 약 1시간 동안 또는 양배추와 사과가 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
원한다면 베이컨과 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지