사과와 베이컨을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프
사과와 베이컨을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프에는 다음이 필요합니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 260 칼로리. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 닭 주식,양파,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 버터넛 스쿼시 스프(사과와 가람 마살라 포함), 야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 구운 버터 넛 스쿼시와 베이컨 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 스쿼시를 놓고 올리브 오일 이슬비;코트에 혼합;소금과 후추를 뿌린다.
베이킹 팬에 단일 레이어로 확산 스쿼시. 예열 된 오븐에서 스쿼시를 굽고 포크가 부드럽고 캐러멜 화 될 때까지 한 번 돌립니다.
베이컨을 네덜란드 오븐에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
팬에 물방울을 예약,종이 수건 늘어선 접시에 베이컨 조각을 제거합니다.
양파,셀러리,당근,월계수 잎,카레 가루,백리향,소금 및 후추를 네덜란드 오븐에 넣고 당근과 셀러리가 부드러워 질 때까지 예약 된 베이컨 물방울로 요리합니다.
사과와 요리 스쿼시에 혼합하고 또 다른 5 분 요리. 마늘을 혼합물에 저어 1 분 더 익힌다.
혼합물 위에 사과 사이다를 부어;중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;약 절반 원래 볼륨으로 줄일 수 있습니다. 닭고기 육수에 저어;약 20 분 동안 중간 낮은 불로 끓인다.
믹서기에 작은 배치로 수프를 퓌레 또는 침지 믹서기를 사용하십시오. 믹서기를 사용하는 경우 믹서기를 절반 이상 채우지 마십시오. 증기가 빠져 나갈 수 있도록 뜨거운 액체를 혼합 할 때는 항상 스탠드 블렌더의 중앙 뚜껑 부분을 제거하십시오. 혼합하는 동안 접시 수건으로 구멍을 커버. 육두구를 수프에 저어.
각 그릇에 사워 크림 1 큰술과 제공 할 베이컨 조각으로 장식합니다.