사과와 배 부스러기 파이
사과와 배 부스러기 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 과립 설탕,고체 야채 쇼트닝,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 대황 빵 부스러기 파이와 사과 빵 부스러기 파이.
지침
밀가루,소금 및 설탕을 푸드 프로세서에 섞습니다.
밀가루,설탕,계피,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
중간 무너질(완두콩의 크기에 대한 조각)를 형성하기 위해 버터와 펄스를 추가합니다.
1 시간 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.미리 참고:파이는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 따뜻하게하려면 파이를 실온으로 가져온 다음 350 에서 20 분 동안 가열하십시오.