사과와 발사믹 돼지 갈비
사과와 발사믹 돼지 갈비는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,돼지 고기 허리 볶음,양념 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 볶음,및 사과와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
소금과 양념 후추로 돼지 갈비를 골고루 뿌린다.
돼지 고기를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
식초와 국물을 넣고 자주 저어 주면서 5~7 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 돼지 고기 위에 숟가락을 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.