사과와 말린 과일 스파이스 파이
사과와 말린 과일 향신료 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 레몬 향,건포도,오렌지 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 사과와 말린 과일 파이, 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
가장 낮은 위치에 있는 선반을 가진 350 에 오븐을 미리 데우십시오. 2 일괄 작업,완두콩 크기의 조각으로 식품 프로세서에 펄스 사과.
큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 체리,크랜베리,건포도를 푸드 프로세서에 넣고 과일이 깨지기 시작할 때까지 소용돌이 치십시오.
건포도,향신료,소금,제스트,설탕,옥수수 전분 및 럼을 저어줍니다.
준비된 파이 팬에 혼합물을 붓고 레벨을 펼칩니다.
반죽 스트립 1 개를 파이의 상단 가장자리에 수평으로 놓습니다. 그런 다음 스트립이 모서리에서 만나는 파이의 왼쪽 가장자리에 수직으로 1 개의 스트립을 놓습니다.
반죽 1/2 의 스트립 3 을 놓습니다. 아래 및 첫 번째 스트립에 평행. 그런 다음 반죽 1/2 의 스트립 4 를 놓습니다. 오른쪽과 평행 스트립에 계속,위에서 아래로 작업하고 왼쪽에서 오른쪽으로,격자가 완료 될 때까지. 트림 과잉 반죽 플러시 팬 가장자리,다음 사용 가루 손 프레스 가장자리 파이 씰 스트립 하단 가장자리.
황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 1 1/2 시간 동안 파이를 굽습니다(지난 30 분 동안 파이 아래에 드립 팬을 넣어야 할 수도 있음).
미리 만들기:채우기를 준비하고 최대 1 일 동안 식히십시오. 반죽을 밖으로 구르고 있는 동안 실내 온도에 가져오고,지시되는 것과 같이 그 후에 구우십시오.