사과와 돼지 고기 볶음

사과와 돼지 고기 볶음
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 할머니 스미스 사과,샬롯,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 볶음,및 돼지 갈비와 사과.

지침

1
돼지 갈비에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
소금소금
2
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 양쪽에 갈비를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름. 갈색이 될 때까지 양쪽에서 3~4 분 동안 볶음을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
접시에 전송 하 고 느슨하게 따뜻한 유지 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름,샬롯,사과. 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
사과사과
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
잼 추가,식초와 국물;쿡,교반 및 프라이팬의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어,소스가 두꺼워 때까지,1 에 2 의사록. 소금 시즌 소스,볶음 위에 부어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
국물국물
소스소스
소금소금
잼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지