사과와 구운 호두와 그린 샐러드
사과와 구운 호두를 곁들인 그린 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,와인 식초,샐러드 채소 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩과 구운 호두와 치킨 샐러드, 구운 호두와 따뜻한 녹색 콩 샐러드,및 녹색 사과,링곤 베리 보존 식품,구운 호두를 곁들인 붉은 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호두 조각을 펼칩니다.
호두를 5~8 분 동안 굽고 2 분마다 저으면서 토스트 될 때까지 굽습니다.
사과를 그릇에 넣고 1 큰술과 함께 던지십시오. 식초. 작은 그릇에 남은 식초,겨자,샬롯 및 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 뿌리고 부드럽게 섞일 때까지 계속 휘젓습니다.
샐러드 채소,사과 및 호두를 큰 그릇에 넣으십시오. 서빙 직전에 드레싱을 던지십시오.