사과와 구운 버터 넛 스쿼시
사과와 구운 버터 넛 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,육두구 가루,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사과와 메이플 시럽을 곁들인 구운 매운 버터 넛 스쿼시, 사과와 구운 버터 넛 스쿼시,및 버터넛 스쿼시와 사과를 곁들인 가을 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 버터를 놓습니다;오븐에서 5~7 분 또는 녹을 때까지 가열합니다.
스쿼시 추가;코트에 던져. 호일로 커버;20 분 굽는다. 그 사이에,큰 사발에서는,사과,시럽 및 식초를 섞으십시오.
스쿼시 위에 사과 혼합물을 붓습니다. 커버;10 분 굽는다. 저어;5~10 분 더 오래 굽거나 스쿼시가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 저어주고 피캔을 뿌린다.