사과와 고추를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기
사과와 고추를 곁들인 느린 구운 돼지 고기는 8 을 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 99 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 사이다 식초 및/또는 오렌지 고추,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 사과와 돼지 고기 구이,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 구이.
지침
돼지 고기를 구이 깡통에 호일 한 장에 앉으십시오.
버터,설탕 및 겨자를 2 작은 술과 함께 섞어 소금,관절(또는 관절)의 상단과 끝을 모두 문지른 다음 호일을 긁어내어 소포에 단단히 밀봉하십시오.
양파와 사과를 크고 얕은 구이 주석에 섞습니다. 상단에 고추를 분산 및 일부 베이 잎에 찌를.
식초,기름,겨자 및 설탕을 물 100 밀리리터와 섞어 모든 것을 뿌립니다. 처음 2 시간 동안 아래 선반에 고추를 요리하는 동안 3 시간 동안 돼지 고기를 구우십시오. 2 시간 후에 사과와 고추를 제거하면 따로 보관하고 소금에 구운 감자('잘 어울리는'참조)를 대신 돼지 고기 밑의 오븐에 넣으십시오.
3 시간 후 돼지 고기에서 호일을 푸십시오. 돼지 고기 위에 호일에 붙어있는 겨자 혼합물을 긁어 내고 주석에 주스를 넣고 오븐을 200 도/180 도 팬/가스로 늘리십시오
피부가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 30-45 분 동안 더 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거,커버와 나머지 20 분 동안 상단 선반에 다시 고추를 넣어 동안 20 분 완료.
사과와 고추와 함께 두껍게 썰어 진 돼지 고기를 제공,어떤 주석 주스를 통해 부어.