사과와 겨자 씨를 곁들인 찐 붉은 양배추

사과와 겨자 씨를 곁들인 찐 붉은 양배추
사과 겨자씨와 찐 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 293 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,양파,겨자 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨자 씨를 가진 양배추, 겨자 씨를 가진 봄 양배추,및 사과와 캐러 웨이 씨앗 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 무거운 프라이팬에 베이컨을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월에 배수 할 베이컨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
프라이팬에 베이컨 지방에 겨자 씨앗을 추가합니다. 당신이 그(것)들을 터지는 것을 시작하자마자,팬에 양파 및 사과를 추가하십시오. 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 갈색 설탕 및 식초안에 약동하고 분을 또는 이렇게 설탕을 녹이기 위하여 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
갈색 설탕갈색 설탕
베이컨 물방울베이컨 물방울
식초식초
사과사과
양파양파
설탕설탕
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 양배추를 추가하고 양파 사과 혼합물과 결합 저어. 와인과 겨자를 저어. 중간 열에 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,다만 양배추가 부드러울 때까지,10 15 분 때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
겨자겨자
사과사과
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양배추에 베이컨을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
베이컨베이컨
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
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