사과와 건포도와 찐 붉은 양배추

사과와 건포도와 찐 붉은 양배추
사과와 건포도와 찐 붉은 양배추입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,사과 사이다 식초,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 붉은 양배추,사과,건포도, 사과,호두+건포도와 붉은 양배추 샐러드,및 사과,건포도,꿀 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
양배추,건포도,캐러 웨이 씨앗,사과 사이다를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
사과 사이다사과 사이다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
4
사과를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
5
사과 사이다 식초를 넣고 가끔 3 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수6
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