사과와 건포도와 찐 붉은 양배추
사과와 건포도와 찐 붉은 양배추입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,사과 사이다 식초,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 붉은 양배추,사과,건포도, 사과,호두+건포도와 붉은 양배추 샐러드,및 사과,건포도,꿀 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양배추,건포도,캐러 웨이 씨앗,사과 사이다를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
사과를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 덮고 요리합니다.
사과 사이다 식초를 넣고 가끔 3 분 동안 저어 주면서 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.