사과와 건포도 먹거리와 칠면조 가슴살 룰라

사과와 건포도 먹거리와 칠면조 가슴살 룰라
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 먹거리 사과와 건포도 칠면조 가슴살 룰라을 제공. 에 대한 $12.09 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1354 칼로리, 단백질 202 그램,및 지방 33 그램 각각. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 크란 사과 크레 미니 먹거리와 구운 칠면조 가슴살, 터키 가슴 룰라,및 홀리데이 박제 터키 가슴 룰라 비슷한 요리법.

지침

1
물,버터,건포도를 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거 스터핑 믹스,커버에 저어,그리고 스터핑 혼합물이 액체,약 5 분을 흡수 할 때까지 서 보자. 가금류 조미료 1 큰술과 사과를 먹거리에 가볍게 저어줍니다. 먹거리 혼합물을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
로스팅 팬에 랙을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
피부를 찢지 않고 칠면조 가슴살 피부를 조심스럽게 한 조각으로 제거하고 따로 보관하십시오. 칠면조 가슴살을 뼈(참고 사항 참조)고기를 한 조각으로 유지하지만 필요한 경우 두 가슴 반쪽 사이의 연골과 연골을 제거합니다. 두 개의 안심 섹션을 유방의 주요 부분에서 바깥쪽으로 당겨 뼈없는 칠면조 조각을 대략 사각형 모양의 고기 조각으로 확장하기 위해 부착 된 상태로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
가슴 안쪽에 소금,후추,가금류 조미료 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
유방 고기 조각의 안쪽에 채우는 혼합물을 퍼지고,채워진 유방을 조밀 한 롤로 단단히 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
예약 된 칠면조 피부를 펼치고 피부 중간에 박제 롤을 놓습니다. 박제 된 고기 위에 피부를 당기고 굴리고 박제 된 롤을 요리 꼬기와 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
솔기 측을 가진 굽기 선반에 롤을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 채워진 유방을 굽고 고기는 더 이상 분홍색이 아니며 가장 두꺼운 부분에서 측정 한 롤의 온도는 화씨 170 도(섭씨 75 도),1 1/2~2 시간을 읽습니다. 슬라이스 용 꼬기를 제거하기 전에 최소 10 분 동안 알루미늄 호일 텐트로 덮인 로스트를 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
정육점 끈정육점 끈
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일 내 최고 추천입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙3
건강 점수49
잡지