사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프
사과와 가람 마살란을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,브레이번 사과,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 버터넛 스쿼시 스프(사과와 가람 마살라 포함), 사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
스쿼시,기름 2 큰술,시럽,소금,가람 마살라,후추를 큰 그릇에 담습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
400 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지. 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인을 저어;1 분 요리. 스쿼시,물,국물을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 3 분.
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 수프의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오. 두유를 저어.