사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프

사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프
사과와 가람 마살란을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,브레이번 사과,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 버터넛 스쿼시 스프(사과와 가람 마살라 포함), 사과와 가람 마살라를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프,및 야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
스쿼시,기름 2 큰술,시럽,소금,가람 마살라,후추를 큰 그릇에 담습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가람 마살라가람 마살라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
400 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지. 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 와인을 저어;1 분 요리. 스쿼시,물,국물을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 3 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 수프의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오. 두유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 퀸 탄 에센시아 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지