사과 훈제 돼지 고기 주입
애플은 훈제 돼지 고기를 주입 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 13 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닐리의 문지름 조미료,사과 사이다 식초,돼지 엉덩이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 느린 요리 사과 훈제 바베큐 돼지 고기, 주입 된 버팔로 터키,및 브라질 느린 볶은 주입 트라이 팁 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:1 시간 동안 담근 주사기 및 사과 나무 칩
큰 그릇에 마리 네이드에 대한 모든 재료를 함께 휘젓.
돼지 고기를 캐서롤 접시에 넣으십시오. 매리 네이드로 주사기를 채우고 돼지 고기에 3/4 을 주입하십시오. 매리 네이드와 함께 여러 장소에 고기를 주입하십시오.
남은 매리 네이드를 고기 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~12 시간 동안 냉장 보관하므로 맛이 스며들 수 있습니다.
간접 열과 사과 나무에 담근 칩을 사용하여 그릴을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
고기에서 초과 액체를 배출 하 고 수건으로 건조 두드려. 닐리의 마른 문지름 양념으로 돼지고기를 양념해 맛을 내고 양쪽을 덮도록 합니다. 뚱뚱한 측이 위로 향하게 하기에 석쇠에 배열하십시요. 고기가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 굽습니다.