사과 해시와 소금물 돼지 갈비

사과 해시와 소금물 돼지 갈비
애플 해시 소금물 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 446 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 얇은 양파,바다 소금,얇은 유콘 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사과 해시와 소금물 돼지 갈비, 구운 사과 소금물 돼지 갈비,및 사과 설탕에 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금물의 경우:물 8 컵,과일 주스,회향 및 소금을 큰 냄비에 중불로 섞습니다. 20 분 동안 끓인다. 가열 후,열에서 소금물을 제거 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
갈비를 추가하고 냉장에서 3 시간 및 최대 24 시간 동안 소금물을 허용합니다. (더 이상 갈비는 소금물 더 많은 소금과 과일 맛이 흡수 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
돼지 고기의 경우:높은 열을 통해 큰 소테 팬에,기름을 추가 흡연 직전까지 따뜻하게 한 후 팬에 3 갈비를 추가 할 수 있습니다. 열을 줄이고 측면 당 6~7 분 동안 요리,이 황금 갈색 절단을 산출한다. 나머지 3 개의 갈비로 과정을 반복하십시오. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
해시의 경우:중간 높은 열에 같은 팬을 반환하고 기름과 감자를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 감자를 저어 가장자리에 갈색이 될 때까지 6~8 분이 소요됩니다. 감자가 조리되면 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 계속 요리하십시오. 마지막으로 열을 중간 정도로 줄이고 사과를 넣고 최종 4 분 동안 요리를 마칩니다. 일단 요리,열에서 제거 하 고 원하는 경우 매운 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지