사과 해시와 소금물 돼지 갈비
애플 해시 소금물 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 25 그램,그리고 총 446 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 얇은 양파,바다 소금,얇은 유콘 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 사과 해시와 소금물 돼지 갈비, 구운 사과 소금물 돼지 갈비,및 사과 설탕에 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금물의 경우:물 8 컵,과일 주스,회향 및 소금을 큰 냄비에 중불로 섞습니다. 20 분 동안 끓인다. 가열 후,열에서 소금물을 제거 냉각 할 수 있습니다.
갈비를 추가하고 냉장에서 3 시간 및 최대 24 시간 동안 소금물을 허용합니다. (더 이상 갈비는 소금물 더 많은 소금과 과일 맛이 흡수 될 것입니다.)
돼지 고기의 경우:높은 열을 통해 큰 소테 팬에,기름을 추가 흡연 직전까지 따뜻하게 한 후 팬에 3 갈비를 추가 할 수 있습니다. 열을 줄이고 측면 당 6~7 분 동안 요리,이 황금 갈색 절단을 산출한다. 나머지 3 개의 갈비로 과정을 반복하십시오. 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오
해시의 경우:중간 높은 열에 같은 팬을 반환하고 기름과 감자를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 감자를 저어 가장자리에 갈색이 될 때까지 6~8 분이 소요됩니다. 감자가 조리되면 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 계속 요리하십시오. 마지막으로 열을 중간 정도로 줄이고 사과를 넣고 최종 4 분 동안 요리를 마칩니다. 일단 요리,열에서 제거 하 고 원하는 경우 매운 소스와 함께 제공.