사과-하루 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과-한-일 돼지 갈비 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 매장으로 가서 로즈마리 장식과 사과,사과 사이다,건포도 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 붉 맛는 사과 사 당신 메 스를 따라 수 여름 과일 샐러드 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 두 사과 돼지 고기 볶음.
지침
요리 스프레이로 돼지 갈비의 양면을 고르게 코팅하십시오.
로즈마리,소금,후추를 섞습니다. 돼지 고기의 양쪽에 골고루 문질러 혼합물;따로.
사과,건포도,건포도를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 자주 저어줍니다.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 계속 저어주는 1/4 컵 와인을 추가합니다.
남은 와인을 넣고 15 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 돼지 고기 볶음 요리 5 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 사과 혼합물을 얹으십시오.