사과 피칸 박제 고구마
애플-피칸-박제 고구마는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 로마 아름다움 사과,고구마,황금 건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플&피칸 박제 고구마, 애플 베이컨 박제 고구마,및 사과와 베이컨 박제 고구마.
지침
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 감자를 놓습니다.
425 에서 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
붙지 않는 프라이팬에 견과류를 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 5~7 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과와 건포도를 추가하십시오;2~3 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 흑설탕,계피,육두구를 넣고 저어주세요.
감자를 세로로 반으로 자르고 펄프를 큰 그릇에 넣고 껍질을 그대로 둡니다.
그릇에 펄프에 사과 혼합물을 추가;혼합 될 때까지 저어. 껍질에 숟가락 혼합물.
350 에서 15~20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 견과류와 함께 최고.