사과 피칸 디저트 사각형

사과 피칸 디저트 사각형
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 피칸 디저트 스퀘어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파인애플 피칸 디저트 사각형, 쉬운 사과 크랜베리 디저트 사각형,및 엄청나게 쉬운 프랑스 사과 디저트 사각형.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 사각형 팬 스프레이. 큰 그릇에 밀가루,흑설탕 3/4 컵,계피 및 베이킹 소다를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
생과자 믹서 또는 포크로,혼합물이 조악한 부스러기를 닮을 때까지 3/4 컵 버터에서 자르십시오. 사과와 계란을 저어. 혼합물을 팬에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
3
25~30 분 또는 중앙에 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편,1 쿼트 냄비에 휘핑 토핑을 제외한 모든 토핑 재료를 결합하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
오븐에서 사과 층을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 사과 층 위에 뜨거운 토핑을 뿌립니다. 오븐으로 돌아 가기;4~6 분 이상 굽거나 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 톱니 모양의 칼로 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
사과사과
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
오븐오븐
8
휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙9
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지