사과 파인애플 샐러드
레시피 사과 파인애플 샐러드를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 112 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양귀비 씨앗,레몬 주스,포도 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 오브르처럼 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 27 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 파인애플-사과 치킨 샐러드, 파인애플 세라노 드레싱을 곁들인 구운 치킨&파인애플 샐러드,그리고 파인애플 세라노 드레싱을 곁들인 구운 치킨&파인애플 샐러드.
지침
마가린과 레몬 주스를 추가하십시오;마가린이 녹을 때까지 중불로 요리하십시오. 작은 그릇에 옥수수 녹말과 물 매끄러운 때까지 결합;주스 혼합물에 저어. 끓인다;끓여 2 분 동안 저어. 열을 감소시키십시오;감미료를 첨가하십시오. 약 30 분 동안 실온으로 식힌다. 큰 그릇에 파인애플,사과,포도,양귀비 씨를 섞습니다.
드레싱을 추가;코트 커버에 던져 적어도 1 시간 동안 진정. 서빙 직전에 피칸을 부드럽게 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 비엔 나시도 부동산 샤르도네를 시도 할 수. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 53 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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비엔 나시도 에스테이트 샤르도네
메이어 레몬,카모마일 및 컷 짚의 매력적인 향기가 유리에서 터졌습니다. 밝은 입구는 모든 직선 및 입 물 미네랄 인 조밀하고 활기찬 입맛에 산출합니다.