사과 토마토 샐러드와 새우

사과 토마토 샐러드와 새우
사과 토마토 샐러드와 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,실란트로 잎,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 새우 샐러드, 새우,토마토,페타 샐러드,및 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
대나무 꼬치를 사용하는 경우 꼬치를 물 30 분 이상 담그십시오. 직접 굽기를 위해 야외 그릴 준비 medium-high.In 블렌더,퓨레 실란트로,사워 크림,마요네즈,레몬 주스 2 큰술,식초,소금 1/4 작은 술,갓 갈은 후추 1/2 작은 술;세트 드레싱 aside.In 큰 그릇에 새우,기름,고수풀,남은 레몬 주스 2 큰술,소금 1/8 작은 술,갓 갈은 후추 1/4 작은 술을 섞어 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.꼬치에 1/2 인치 간격으로 새우 실. 3~4 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 굽고 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
로 전송 plate.In 또 다른 큰 그릇,잘 코팅 될 때까지 드레싱의 절반 상추를 던져. 4 개의 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다. 같은 그릇에 잘 코팅 될 때까지 남은 드레싱의 절반으로 토마토와 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
남은 드레싱으로 이슬비.
난이도전문가
준비 완료44 m.
서빙30
건강 점수24
잡지