사과 토마토 샐러드와 새우
사과 토마토 샐러드와 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,실란트로 잎,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 새우 샐러드, 새우,토마토,페타 샐러드,및 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우 비슷한 요리법.
지침
대나무 꼬치를 사용하는 경우 꼬치를 물 30 분 이상 담그십시오. 직접 굽기를 위해 야외 그릴 준비 medium-high.In 블렌더,퓨레 실란트로,사워 크림,마요네즈,레몬 주스 2 큰술,식초,소금 1/4 작은 술,갓 갈은 후추 1/2 작은 술;세트 드레싱 aside.In 큰 그릇에 새우,기름,고수풀,남은 레몬 주스 2 큰술,소금 1/8 작은 술,갓 갈은 후추 1/4 작은 술을 섞어 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.꼬치에 1/2 인치 간격으로 새우 실. 3~4 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 굽고 한 번 뒤집습니다.
로 전송 plate.In 또 다른 큰 그릇,잘 코팅 될 때까지 드레싱의 절반 상추를 던져. 4 개의 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다. 같은 그릇에 잘 코팅 될 때까지 남은 드레싱의 절반으로 토마토와 사과를 던지십시오.