사과 토마토 샐러드와 새우

사과 토마토 샐러드와 새우
사과 토마토 샐러드와 새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,실란트로 잎,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토와 새우 샐러드, 새우,토마토,페타 샐러드,및 토마토 샐러드와 바베큐 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
대나무 꼬치를 사용하는 경우 꼬치를 물 30 분 이상 담그십시오. 직접 굽기를 위해 야외 그릴 준비 medium-high.In 블렌더,퓨레 실란트로,사워 크림,마요네즈,레몬 주스 2 큰술,식초,소금 1/4 작은 술,갓 갈은 후추 1/2 작은 술;세트 드레싱 aside.In 큰 그릇에 새우,기름,고수풀,남은 레몬 주스 2 큰술,소금 1/8 작은 술,갓 갈은 후추 1/4 작은 술을 섞어 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.꼬치에 1/2 인치 간격으로 새우 실. 3~4 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 굽고 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
로 전송 plate.In 또 다른 큰 그릇,잘 코팅 될 때까지 드레싱의 절반 상추를 던져. 4 개의 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다. 같은 그릇에 잘 코팅 될 때까지 남은 드레싱의 절반으로 토마토와 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
남은 드레싱으로 이슬비.
난이도전문가
준비 완료44 m.
서빙30
건강 점수24
잡지