사과 크림 소스를 곁들인 돼지고기
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 사과 크림 소스를 곁들인 돼지고기를 시도해 보세요.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리 요리법은 1인분당 칼로리가 402칼로리 , 단백질은 39g , 지방은 18g 입니다.이 요리는 2인분입니다.1 인분당 2.26달러 로, 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 요리법은 1명의 팬이 있습니다.매장으로 가서 사과, 사과 브랜디, 닭고기 육수, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.준비부터 접시까지 이 요리는 약 40분이 걸립니다.67 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다.이 요리법을 좋아한 사용자는 타임 사과 소스와 민트 잎을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지고기 안심 , 타라곤 크림 소스를 곁들인 돼지고기 슈니첼 , 주그 소스(일명 슈그 소스) - 매콤한 중동식 고수 소스를 좋아했습니다.
지침
돼지고기에 타임을 문지릅니다. 큰 프라이팬에 돼지고기를 버터 1-1/2티스푼으로 노릇노릇하게 볶습니다. 꺼내서 따로 보관합니다. 같은 프라이팬에 남은 버터로 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 사과를 넣고 저어줍니다. 2분간 조리하고 저어줍니다.
사과 주스나 브랜디 1-1/2티스푼을 넣고 30초 더 끓이며 저어줍니다.
와인이나 국물, 남은 사과 주스나 브랜디를 프라이팬에 넣습니다. 중불로 끓입니다. 5분 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 조리합니다. 국물, 돼지고기, 사과 혼합물을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 20분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 표시할 때까지 끓입니다. 돼지고기를 가끔씩 뒤집습니다.
작은 그릇에 옥수수 전분, 소금, 후추를 넣고 크림과 머스타드를 서서히 넣어 저어줍니다. 사과 혼합물에 넣어 저어줍니다. 끓인 다음 2분 동안 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.