사과 코 블러

사과 코 블러
Apple Cobbler는 10인분의 남부 요리법입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질 , 24g의 지방 및 총 751칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.94의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 예산 친화적인 디저트로 잘 작동합니다. 육두구, 크랜베리, 그래니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 요리법을 원하시면 Berry Cobbler , Blackberry Cobbler 및 Blackberry Pie Cobbler를 사용해보십시오.

지침

1
오븐을 화씨 400도까지 예열하고 9 x 13인치 베이킹 접시에 버터를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
당신이 사용할 장비
물기를 빼고 다진 얇게 썬 배 1캔(15-1/4온스)물기를 빼고 다진 얇게 썬 배 1캔(15-1/4온스)
저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐
2
사과 껍질을 벗기고 속을 파낸 다음 1/4~1/2인치 주사위로 자릅니다. 코블러에서 고르게 굽도록 사과 조각을 최대한 균일하게 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
큰 그릇에 사과와 설탕 1컵을 섞습니다. 코블러 토핑을 준비하는 동안 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣으세요. 설탕이 사과의 수분을 일부 빼내므로 속이 맛있고 걸쭉해집니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
진주 사탕 당의정진주 사탕 당의정
당신이 사용할 장비
체리 리큐어, 선택사항체리 리큐어, 선택사항
4
중간 크기의 그릇에 남은 설탕과 밀가루, 소금을 섞습니다. 사과를 코팅하기 위해 설탕과 밀가루 혼합물 1/2컵을 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비
진주 사탕 당의정진주 사탕 당의정
12명의 흰색 생명의 은인12명의 흰색 생명의 은인
당신이 사용할 장비
체리 리큐어, 선택사항체리 리큐어, 선택사항
5
식힌 버터를 작은 조각으로 자르고 설탕/밀가루 혼합물에 페이스트리 커터, 포크 또는 손가락을 사용하여 거친 덩어리가 될 때까지 작업합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비
진주 사탕 당의정진주 사탕 당의정
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
6
사과에서 설탕 시럽을 빼내고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
보존을 위해,보존을 위해,
7
사과를 미리 준비해둔 밀가루와 설탕 혼합물과 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비
진주 사탕 당의정진주 사탕 당의정
8
계피, 육두구, 레몬 제스트, 달콤한 건조 크랜베리를 사과에 넣고 잘 저어 모든 맛이 고르게 퍼지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 가당 크랜베리말린 가당 크랜베리
은색 비평범은색 비평범
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
9
버터를 바른 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 빼고 다진 얇게 썬 배 1캔(15-1/4온스)물기를 빼고 다진 얇게 썬 배 1캔(15-1/4온스)
10
달걀, 달걀 노른자, 바닐라를 가볍게 치고 밀가루 혼합물에 천천히 뿌립니다. 처음에는 조금 건조한 것 같아도 걱정하지 마세요. 밀가루가 계란에 완전히 흡수될 때까지 혼합물을 계속 저어줍니다. (손을 넣고 손가락을 사용하여 마무리해도 좋습니다.) 토핑을 조금 덜어 1인치 공 모양으로 굴립니다. 공을 디스크에 부드럽게 펴서 베이킹 접시에 담은 사과 혼합물 위에 올려 놓습니다. 남은 토핑을 디스크와 약간 겹쳐서 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
땅콩땅콩
보존을 위해,보존을 위해,
다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비
생명의 은인생명의 은인
진주 사탕 당의정진주 사탕 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 빼고 다진 얇게 썬 배 1캔(15-1/4온스)물기를 빼고 다진 얇게 썬 배 1캔(15-1/4온스)
11
35~45분 동안 또는 육즙이 거품을 일으키고 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐
12
서빙하기 전에 코블러를 10~15분 동안 그대로 두십시오. 구두 수선공이 앉아 있는 동안 아몬드에 미리 남겨두었던 설탕 시럽을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
(23)(23)
13
여분의 시럽을 배출하고 버터를 바른 양피지를 깐 베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다. 아몬드가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~10분간 굽습니다. 구두수선공 위에 흩뿌려 놓으세요.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
바닐라 또는 복숭아 아이스크림바닐라 또는 복숭아 아이스크림
당신이 사용할 장비
흰색 생명의 은인흰색 생명의 은인
14
팁: 버터를 밀가루/설탕 혼합물에 좀 더 쉽게 자르려면, 손 강판의 큰 구멍에 냉동 버터 스틱을 갈아보세요. 거친 식사를 빨리 만드는 데 도움이 되는 약간의 차가운 버터가 있습니다. 멜론 볼러를 사용하면 사과 반쪽의 핵심을 빠르고 최소한의 낭비로 퍼낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
보존을 위해,보존을 위해,
다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비
멜론멜론
진주 사탕 당의정진주 사탕 당의정
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
강판강판
15
참고: 총 약 8~10개의 사과가 필요합니다. .
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수5
잡지