사과 치즈케이크 수확

사과 치즈케이크 수확
Harvest Apple Cheesecake는 16인분의 디저트입니다. 1 회 제공량당 $1.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 390칼로리 , 단백질 6g , 지방 28g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 버터, 신랄한 사과, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 14%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 Harvest Apple Cheesecake , Harvest Pumpkin Cheesecake 및 Apple Harvest Bread가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다. 버터를 저어주세요. 바닥과 1-1/2인치를 누릅니다. 기름칠 된 9 인치의 측면을 위로 올리십시오. 스프링폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
325°에서 10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 그릇에 크림치즈와 설탕 1컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
레몬 주스, 계피 및 바닐라 3티스푼을 추가합니다. 섞일 때까지 치십시오. 그릇에 사과와 남은 설탕, 계피를 넣고 버무립니다. 빵 껍질 위에 사과를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
크림치즈 1티스푼을 그릇 3개에 각각 담습니다. 하나는 빨간색, 하나는 녹색, 하나는 주황색(빨간색과 노란색 혼합)으로 색칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
남은 충전재를 사과 위에 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
각 색상의 충전재를 별도의 페이스트리 또는 비닐봉지에 넣습니다. 가방 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 치즈케이크 중앙에 색깔별 잎을 하나씩 짜주세요.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
8
60-65분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 325°에서 굽습니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 칼을 조심스럽게 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬의 측면을 제거하십시오. 냉장고에 보관하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

치즈케이크는 Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes와 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Chateau Chantal Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수0
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