사과 체다 스쿼시 수프
애플-체다-스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,날카로운 체다 치즈,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 체다 녹아 카레 스쿼시 수프, 구운 체다,베이컨,사과 허니 머스타드 샌드위치가 들어간 크림 사과와 셀러리 루트 수프,및 훈제 체다 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터 4 큰술을 녹여 양파,사과,감자,스쿼시를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 세이지와 밀가루를 저어.
사이다를 넣고 두껍게 될 때까지 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
국물과 우유를 추가,커버와 종기에 가져다;끓어 오르기 직전으로 줄이고 요리,교반,감자가 부드러운 때까지,8 에 10 의사록.
한편,큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 토 햄을 넣고 바삭해질 때까지 가끔 약 2 분 동안 요리합니다.
수프에 치즈를 넣고 녹을 때까지 중간 낮은 열로 저어줍니다. 매끄러운 때까지 일괄 믹서기에 퓌레;소금과 후추로 계절.
사용하는 경우 퀴 토 햄,더 많은 치즈 및 골파로 장식하십시오.