사과 주입 훈제 돼지 고기

사과 주입 훈제 돼지 고기
애플 주입 훈제 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 336 칼로리, 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.47,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 277 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 8 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 레몬 주스,닐리의 문지름 조미료,돼지 엉덩이 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사과 주입 훈제 돼지 고기, 느린 요리 사과 훈제 바베큐 돼지 고기,그리고 주입 된 버팔로 칠면조.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:주사기와 애플 우드 칩은 1 시간 동안 담가
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
3
큰 그릇에 매리 네이드 용 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
돼지 고기를 캐서롤 접시에 넣으십시오. 매리 네이드로 주사기를 채우고 돼지 고기에 3/4 의 방법을 주입하십시오. 매리 네이드와 함께 여러 곳에 고기를 주입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
5
남은 매리 네이드를 고기 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~12 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 스며들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
간접 열과 사과나무에 적신 칩을 사용하여 그릴을 화씨 275 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
고기에서 과도한 액체를 배출하고 수건으로 두드려 말립니다. 양념 돼지 고기 닐리의 건조 문질러 조미료,맛,당신이 측면을 커버하고 있는지 확인. 위로 향하게 하는 뚱뚱한 측에 석쇠에 배열하십시요. 고기가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수30
잡지