사과 주입 훈제 돼지 고기
애플 주입 훈제 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 336 칼로리, 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.47,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 277 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 8 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 레몬 주스,닐리의 문지름 조미료,돼지 엉덩이 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사과 주입 훈제 돼지 고기, 느린 요리 사과 훈제 바베큐 돼지 고기,그리고 주입 된 버팔로 칠면조.
지침
특수 장비:주사기와 애플 우드 칩은 1 시간 동안 담가
큰 그릇에 매리 네이드 용 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
돼지 고기를 캐서롤 접시에 넣으십시오. 매리 네이드로 주사기를 채우고 돼지 고기에 3/4 의 방법을 주입하십시오. 매리 네이드와 함께 여러 곳에 고기를 주입하십시오.
남은 매리 네이드를 고기 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~12 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 스며들 수 있습니다.
간접 열과 사과나무에 적신 칩을 사용하여 그릴을 화씨 275 도로 예열합니다.
고기에서 과도한 액체를 배출하고 수건으로 두드려 말립니다. 양념 돼지 고기 닐리의 건조 문질러 조미료,맛,당신이 측면을 커버하고 있는지 확인. 위로 향하게 하는 뚱뚱한 측에 석쇠에 배열하십시요. 고기가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 굽습니다.