사과 양파 수프
애플 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 후추,황갈색 감자,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다와 양파 수프, 애플 프랑스 양파 수프,및 애플 사이다 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파와 다음 2 가지 재료를 넣고 자주 저어 주면서 30~35 분 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 요리합니다. (뜨거운 것을 방지하기 위해 열을 조정하십시오.)
사과를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
국물과 다음 2 가지 재료를 넣으십시오. 매체에 열을 증가하고,때때로 약동하는 종기에 가져오십시요. 열을 중간 낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 20~25 분 또는 사과와 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 15 분 서 보자. 베이 리프를 버리십시오.
매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 혼합물을 처리하십시오.
크림과 레몬 주스를 넣으십시오. 낮은 열로 돌아 가기;끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,15 분.
참고:우리는 스완슨 인증 유기농 닭고기 국물로 테스트했습니다.