사과 양파 수프

사과 양파 수프
애플 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 후추,황갈색 감자,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다와 양파 수프, 애플 프랑스 양파 수프,및 애플 사이다 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파와 다음 2 가지 재료를 넣고 자주 저어 주면서 30~35 분 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 요리합니다. (뜨거운 것을 방지하기 위해 열을 조정하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
사과를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
국물과 다음 2 가지 재료를 넣으십시오. 매체에 열을 증가하고,때때로 약동하는 종기에 가져오십시요. 열을 중간 낮음으로 줄이고 가끔씩 저어 주면서 20~25 분 또는 사과와 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5
열에서 제거하고 15 분 서 보자. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
6
매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 혼합물을 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
7
크림과 레몬 주스를 넣으십시오. 낮은 열로 돌아 가기;끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,15 분.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
8
소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
9
치즈 퍼프 페이스트리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
참고:우리는 스완슨 인증 유기농 닭고기 국물로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수5
접시 종류수프
잡지