사과 양파 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 양파 돼지 갈비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 신랄한 사과,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트, 사과 양파 돼지 갈비,및 양파 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비의 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 볶음 1 중간 높은 열에 양쪽에 큰 스푼 오일.
제거하고 따뜻한 유지. 같은 프라이팬에 양파와 사과를 남은 기름에 넣고 약 30 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 약한 불로 요리합니다.
식초를 추가;2 분 동안 요리. 국물을 저어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 18-20 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.