사과,양파,고구마를 곁들인 돼지 갈비
사과,양파,고구마를 곁들인 레시피 돼지 갈비를 만들 수 있습니다 약 1 시간 15 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$2.35. 이 메인 코스는 411 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 362 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,소금,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고구마와 사과를 곁들인 찐 돼지 갈비, 고구마와 사과를 곁들인 시트 팬 돼지 갈비,그리고 구운 고구마와 사과를 곁들인 사이다-디종 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
맛을 내기 위해 돼지 갈비를 소금과 후추로 간을하고 중간 오븐 안전 프라이팬에 준비하십시오. 양파,고구마,사과를 곁들인 최고 돼지 갈비.
갈색 설탕을 뿌린다. 후추 2 티스푼과 소금 1 티스푼으로 간을합니다.
고구마가 부드럽고 돼지 갈비가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
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카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코